FCB1 : LE FCB revient de nulle part

Publié le par FCB FCB

Les nerfs des supporters burnhauptois ont été mis à rude épreuve ce dimanche, face à un adversaire qui occupe la cinquième place du classement après avoir été longtemps lanterne rouge en perdant leurs 4 premiers matchs de championnat.  3-0 ( Triplé de Greg) à la mi-temps, Les rouges ont régalé leurs fans, une mi-temps quasi parfaite, les visiteurs s'illustrant par un tir sur la transversale.  Le changement total de physionomie en 2ème mi-temps en aura étonné plus d'un, Mertzen va mettre la pression et marquer rapidement, les rouges archidominés dans les duels vont essayer de défendre leur 2 buts d'avance jusqu'au coup de sifflet final. Peine perdue, les visiteurs égalisent le plus logiquement du monde à 8 minutes du terme. Un seul tir cadré de leurs protégés en 2ème mi-temps, les supporters locaux prient pour que leur équipe tienne et obtienne au moins le nul.Impuissants et résignés, ils voient une nouvelle tentative visiteuse renvoyée par le poteau. Trois minutes d'arrêt de jeu annoncées par l'arbitre, ouf ...on y est presque, un nul dans ces conditions, on s'en sort bien, reste une minute trente, une minute et .....Greg est lancé en profondeur coté gauche ....le gardien sort et plonge pour intercepter la balle dans les pieds.......  Greg le devance.... celui ci lancé ....ne peut éviter l'attaquant local. Penalty logique pour BURNHAUPT LE HAUT, et nouveau rebondissement dans cette partie, il
reste 45 secondes à jouer.  En transformant le penalty, les rouges s'adjugent le match 4-3 mais ils reviennent de très très loin, voir de nulle part, le coup est dur pour Mertzen qui ne mérite pas de rentrer bredouille. Un match de football tient parfois à très peu de chose, la bonne étoile était assurément burnhauptoise ce WE.